Löschen eines zusätzlichen Postfaches

2019-06-13 15:21

Öffnen Sie Outlook.

Um zu den Kontoeinstellungen zu gelangen, klicken Sie auf Datei

Sie befinden sich nun in den Kontoinformationen. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen und ein Dropdown Menü öffnet sich.

Dort wählen Sie den Punk Kontoeinstellungen aus.  Folgendes Fenster öffnet sich.  Im Reiter E-Mail werden alle eingerichteten E-Mail Konten angezeigt.

Markieren Sie das zu löschende E-Mail Konto. Danach bestätigen Sie diesen Schritt mit einem Klick auf Entfernen.

Nun erscheint folgende Meldung, die Sie zur endgültigen Kontolöschung mit Ja bestätigen müssen.

Nach dem Sie nun erfolgreich das Konto gelöscht haben, klicken Sie auf Schließen.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)